jueves, 12 de julio de 2012

POLOS DE HELADO DE FRAMBUESA

          Aun no puedo entender como hay personas que están esperando que llegue el verano, para poder comerse un helado.

          Los helados hay que comerlos durante todo el año!!! Y si además son caseros como éste, yo creo que todos los días, jeje.

          Este es un helado refrescante, ligero y muy rico. También podría hacerse cremoso, para tomar en tarrina o en bolitas, pero entonces no sería lo mismo. Lo que lo hace especial, es ese toque a helado de hielo, pero sin serlo, ummhh...

          Y además para aquellos que sólo comen helados en verano, decir que es justo la época de frambuesas, así que no tenéis excusa para no hacer esta receta.
 
 

 
  • INGREDIENTES:
500 gr. de frambuesas
250 gr. de yogur natural griego
miel al gusto

          Lo primero que haremos, será batir las frambuesas con la batidora y pasarlas por un colador, para quitar todas las pepitas que puedan tener.

          Después mezclamos el puré de frambuesas con el yogur y volvemos a batir.

          Y por último endulzamos con miel liquida al gusto, batimos y ponemos la mezcla resultante en un molde para polos. Lo introducimos en el congelador, esperamos a que se congeles y listo para tomar!!!

         ( No me digáis que esta receta es dificilísima y lleva muchos ingredientes. )

No hay comentarios:

Publicar un comentario