jueves, 28 de febrero de 2013

DIP GRIEGO

          Hay que reconocer, que por mucho que te guste cocinar no siempre te apetecen hacer platos superelaborados.
 
          Por eso y también por la falta de tiempo, muchas veces hacemos comidas de picoteo, que son muy resultonas (sobre todo en cenas con amigos).
 
          Siempre hago un plato con algún queso, porque me encantan, y este está hecho con el maravilloso queso griego feta.
 
          Es un plato de picoteo rápido, rico y diferente, que podemos preparar unas horas antes de que lleguen nuestros amigos a casa y que además quedará más sabroso hecho con antelación.
 
          Yo siempre lo acompaño por grisines, o bien caseros o bien comprados, pero lo podéis acompañar con panecillos de cualquier tipo que os gusten.


  • INGREDIENTES:
250 gr. de queso feta
1 cucharadita de ralladura de limón
1 cucharadita de ajo picado
1 cucharada de zumo de limón
6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
cebollino

          Ponemos el queso en la picadora junto con la ralladura de limón, el ajo picado, el zumo de limón y 4 cucharadas de aceite de oliva.
 
          Una vez bien mezclado todo, lo pasamos a un bol de presentación, lo regamos con 2 cucharadas de aceite de oliva, y espolvoreamos con el pimentón y el cebollino.
 
          Y por último, servimos nuestro dip griego con unos grisines y a dipear!!!
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario