jueves, 5 de septiembre de 2013

PIZZA CAMPERA

          Seguimos con ese verano que diagnosticaban que no tendríamos, (y menos mal, porque si lo llegamos a tener morimos en el intento).
 
          ¡Qué calooorrrr!!! No recuerdo un verano igual en Gijón, con tanto sol, calor, playa, parrilladas, excursiones, y un largo etcétera.
 
          Y claro con todo este lío, no he tenido ni tiempo de publicar una receta en agosto (¡¡¡sorryyy!!!), así que os voy a dejar otra receta rapidita de hacer, fácil, de aprovechamiento y sobre todo rica.
 
          Con todo este trajín de verano, muchos días no comemos o cenamos en casa, y claro el pan que hacemos (o compramos) se va quedando como un ladrillo.
 
          Pues para no tirarlo e improvisar algo rápido para picar, os propongo la pizza campera!!!


  • INGREDIENTES:
Pan de hogaza (casero o comprado).
Tomate natural.
Mozzarella rallada.
Champiñones.
Bacon.
Orégano.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal.
(No pongo cantidades porque dependerá de los gustos de cada uno y del pan sobrante que tengamos).

          Lo primero que hacemos es cortar unas buenas rebanadas de pan, las ponemos en una bandeja de horno, y precalentamos el horno a 200º.
 
          Trituramos el tomate, le ponemos sal al gusto y untamos las rebanadas de pan con el puré resultante.
 
          Agregamos la mozzarella,   los champis y el bacon en trocitos.
 
          Por último, rociamos con un poco de aceite y espolvoreamos con orégano.
 
          Lo tendremos en el horno hasta que veamos que está a nuestro gusto y listooo!!!!
 
          Receta complicada donde las halla eh?? jeje. Besinosss


         

1 comentario:

  1. Hola Sonia,

    Felicidades por el blog y por esta pizza campera, una receta sencilla y éxito garantizado. Me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío. También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a salvador@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que veas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Salvador Valero
    Director Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar